И песнь моя русскословесна

Слова прекрасные как песня
И я "носитель языка".
И песнь моя русскословесна,
И русская порой тоска.

На русском говорю с рождения,
На русском с Мамой и Отцом,
На русском на уроке чтения,
На русском у икон с Творцом.

На русском о любви признание
И разговоры у костра.
На чисто русском подсознание
На выдохе кричит "Ура".

Носитель русского, носитель,
Его счастливый обладатель.
Как всякий русский, чуть мыслитель,
Как всякий русский, не предатель.

На русском говорю тосты,
О русском с внучкою по русски,
Её чтоб детские мечты
Имели фон великорусский.

Язык рождённый для творения
И я носитель языка.
И в заголовок сочинения
Ложится русская строка.

О чём оно? О русском главном,
К чему с рождения привык,
О русском главном, вседержавном,
Оно одно-русский язык.


Рецензии