Счастье какое - гнездятся соловушки
Отклик на "Песня соловушки подарок Природы".
Александр Ченин
"В Храме Природы..." проходит служение,
Душу воскреснуть зовёт соловей,
Просит она, трепеща, продолжения
И воскресает для таинства дней.
Счастье какое - гнездятся соловушки
Возле подворья в прохладе ракит.
Выйдет родная по утру в обновушке
Наш соловей и её наградит.
Ради награды такой жить да здравствовать
В лоне природы и трелям внимать,
Не лицемерить, не грабить, не барствовать -
Жить при соловушках пела нам мать.
Есть на Руси первозданность привольная
Нега ручья, где всю ночь соловей
Множит рулады и трели любовные,
Жизнь воспевает, чарует людей.
***
31.05.2018
Свидетельство о публикации №118053107412