К нам подкрался чемпионат

К нам подкрался  чемпионат.
От всюду, сюда понаедут
Обожающие покричать
От души, за Победу!

Хорошо, пусть, кричат.
Пусть голы забивают,
А потом пиво пьют…
Только, я, уезжаю.

Уезжаю, туда,
Где пустое, кричать.
Даже,  думать нельзя,
О, победах, и чемпионатах.


Рецензии