Пепел

Я пепел на белом снегу.
Пусть ветер развеет меня.
Сжигаю я свою судьбу,
Но не хочу сжигать тебя.
  Сгорю один - не обессудь.
  Наверно так тому и быть.
  Но сам я выбрал этот путь.
  Сгореть, не значит разлюбить.
               


Рецензии