Яблони в цвету
Яблоневый сад манил нас цветом-
На копне из свежих трав мы валялись,
И до распухших губ мы целовались.
Яблони в цвету- это просто чудо,
Белый цвет любви я не забуду-
Нежных губ роса мне ночью снится,
Только наше счастье не повторится!
Как волшебно звёзды тогда светили,
А мы с тобой о любви говорили-
Наша юность прошла теми ночами,
Но мы своё счастье там повстречали.
Яблони в цвету- это просто чудо,
Белый цвет любви я не забуду -
Нежных губ роса мне ночью снится,
Только наше счастье не повторится!
Всё давно прошло- твердит нам время,
Но так не хочется ему мне верить-
Пусть цветение садов повторится,
И тебе оно в сладком сне приснится.
Яблони в цвету- это просто чудо,
Белый цвет любви я не забуду-
Нежных губ роса мне ночью снится,
Только наше счастье не повторится!
Свидетельство о публикации №118053107340