По серому коробку с мыслями
Я чиркну сам в унисон,
Как завещал немыслимый
Мне, но вещий когда-то сон.
Что будут гореть на поприще
Не бритой неделю щеки,
Кипящей на нервном скопище,
Касаясь моей руки,
Закатные красные зарева
Парусиновой дальней земли,
Чтобы в кровавое марево
Пошли за мной корабли.
Ломая штевнем лощины
Подобные городам,
Я буду и был мужчиной
И женщин своих не отдам.
май 2018г.
Свидетельство о публикации №118053107337