find it now...

Я научилась — Ждать, и больше — не Мечтать,
Спокойствие — Мной,  что то — Овладело,
И в полдень — Тишиной и ночью — под Луной,
Как Нега — разливается — по Телу...

Приятных Дней — Ловлю, моментов — Дым,
Вдыхая — полной Грудью, дым — Услады,
Того Что— Рядом, дышит — каждый День,
Любовь — Вдыхая, нашу Нам — по Нраву...

...................... I gotta find myself,
...................... I gonna find it now,
...................... I gotta be a man,
...................... I gotta find him now...

© Olga Karpilova  «find it now...»


Рецензии