быдлер

           Н.К.

снится мне
я бодлер
у меня лошадиные ноги
под полями в башке
до утра полыхает полынь

я слегка устарел
но не мят и почти что не порван
облетели цветы
но шиповник по-прежнему тверд


Рецензии