Вы пожали файлы своей судьбы!

Когда вы полюбили отдельного человека и стали с ним жить!

Вы по взрослому пожали файлы своей космической судьбы!...

И  здорово, если  два  ядра  взорвутся  в  соитии   и  создадут

Новый жизнеутверждающий потенциал созидательного будущего!


Рецензии