В пасьянс раскладываю карты

В пасьянс раскладываю карты.
Я так хочу, чтоб он сложился,
Чтоб в этот день весенний марта,
Я с кармой доброй подружился.

Чтоб грусть прошла, и только радость
Осталась лишь в сосуде кармы;
За это я, ей в благодарность,
В душе моей воздвигну храмы.

В моём сосуде зло не прячу, -
Со злом и хамством часто лаюсь.
Я сам в сосуд налью удачу,
И быть счастливым постараюсь.

март 2017


Рецензии