Такое слово

Я не слежу за выражением лица,
И оттого меня считают мрачным.
И держат иногда за гордеца,
За баловня судьбы весьма удачной.

При встречах я улыбок не ищу,
Их берегу для милых сердцу женщин.
Обид не забываю, но прощу.
Я лишь себе таким как есть обещан.

И многие меня, возможно, терпят,
Ведь для меня "любовь" такое слово -
По силе равноценно только "смерти",
Я жду её, и не приму иного.

А ты его всегда проносишь мимо,
Ведь про меня такие бродят слухи.
Бесповоротно ты неумолима.
И я один борюсь в душе с разрухой.


Рецензии