Я сам
Жизнь не театр, я не актер.
Сыграть любовь я не могу.
В душе своей разжег костер.
Но поскользнулся на бегу.
Хотел тобой я обладать
Но, ты мне больше не нужна.
Зачем сгорать, зачем страдать?
Зачем влюбляться, до пьяна?
К чему каких - то ждать наград?
Я просто, большего достоин.
Скажи, зачем бросаться в Ад?
Свободен я, и я Спокоен.
Все шрамы заживут, я знаю.
Уйдет из сердца боль навек.
Я сам решения принимаю.
Ведь я не робот - Я Человек!
Свидетельство о публикации №118053107253