Давайте побудем в другом измереньи..

Давайте побудем в другом измереньи..,
Где нет перестрелок и нету войны..
Закроем глаза и хотя б на мгновенье
Погрузимся в светлые, дивные сны!

Давайте забудем обиды и скорби!
Увидем ромашковый лес на полях..
Пророки рекут, что последний час пробил!
Давайте не будем подкармливать страх!

Друзьям улыбнёмся, и кинем вдогонку
Прохожему в вечной его суете:
Забудь серость дня! Оставайся ребёнком!
Заботы имеешь? Да вовсе не те!

Заботиться нужно при жизни о душах..
И прежде всего, чью-то боль испытав:
Из моря печали скорее на сушу
Ему помоги, не читая устав..

Будь щедрым и помни о милости Божьей-
Есть сотни людей и у них всё сложней..
Ведь тоже на днище свалиться ты можешь!
Так вот не суди! Не гони лошадей!

Прости всех и вся, не смотря на обиду..
Она злобной птицей лишь Душу клюёт..
Хулит кто? Ну что ж?! Не показывай виду..
До свадьбы, Бог в помощь, и всё заживёт..!

Давайте чтить старших- века за плечами..
Не станем поклонами золоту бить!
Давайте изгонем всё зло и печали,
И станем ЛЮДьМИ, да по Божески жить..!


Рецензии