А стрела с клеймом

За окном – КУРЛЫ –
Крики Журавлей,
Унесли, увы,
Все мечты о ней.

Их развеял дождь
От ночной грозы,
Племя Счастья вождь
Все спалил в разы.

ПРИПЕВ
Купидон, стрела последняя
Для моей Любви цела,
Пусть она будет не щедрая,
Но для Сердца мне мила.

Пусть я годик лишь потешуся,
Но на Век мне вспоминать,
Как с тобой в постели нежуся,
Слаще меда – целовать.


А стрела с клеймом,
Доза на сто лет,
Купидон с умом
Дал простой совет ---

От Души Люби,
Сердца не жалей,
Только не губи
Ревностью своей.

ПРИПЕВ
Купидон, стрела последняя
Для моей Любви цела,
Пусть она будет не щедрая,
Но для Сердца мне мила.

Пусть я годик лишь потешуся,
Но на Век мне вспоминать,
Как с тобой в постели нежуся,
Слаще меда – целовать.


Рецензии