Вот, пришел мой черед

Вот, пришел мой черед
Слушать, Битлз.
Вспоминать,  61 год
Свой, Let it Be, выход.

Мы называли себя
Пол, Джон, Джоржем
Мы жили любя
Под барабанной  Ринговой  дрожью.

Мы играли в волосы
Нас забирали в армию
Мы были ангелы
Всемирной анархии.

Кто-то уже ушел
Ему не помог, Битлз
HELP, вовремя не пришел
Мечты не сбылись.

Вот кажется и все
Пропел, Битлз
Мне 61 год, 
Да, здравствует, Let it Be, выход.


Рецензии