Жене на 01. 06. 2018

В этот день хочу признаться,
За что люблю тебя, подруга!
За то, что так легко общаться,
С тобой на темы разного досуга,

За то, что в курсе всех событий,
Что где купить и что продать,
За то, что в жизни ты не нытик,
И цель умеешь достигать!

И каждый раз при каждой встрече,
Затронуть можно тыщу тем,
Мы можем в диспуте перечить,
Или сойтись в решении проблем.

Люблю за то, что можешь честно,
Ты оценить вопрос любой.
И в диалоге я совместном,
Ответ всегда найду с тобой.

Всегда могу спросить совет,
Всегда его я получу!
Люблю тебя уж 10 лет,
И с днем рождения, кричу!

Мы в этот день хотим поздравить,
С юбилеем, Жень, тебя
Желаем, в этой жизни править,
Любить, цвести день от дня!


 


Рецензии