Над горизонтом встало солнце

Над горизонтом встало солнце
И стала розовой земля.
Луч, заглянув на дно колодца,
Направил взор свой на поля.

Раскрасил краской светлой кроны
Высоких стройных тополей.
На них дремавшие вороны
Из чёрных стали чуть светлей.

Вновь новый день весенний марта
От солнца разбросал лучи.
И первый луч, рванув со старта,
Заставил деда слезть с печи.

март 2017


Рецензии