Жаль, что Души настала Осень... а больше-ничего

   Да!

На этом свете пожила я
И почудила я немало.
Теперь сама вот пожилая,
А раньше девою бывала...

Носила косы в раннем детстве,
Училась прыгать сальто-фляки...-
Теперь вот никуда не деться -
Учусь,хотя б не делать " бяки".

Когда-то через амбразуру
Своих девчоНочЬ'ных фантазий,
Смотрела на Любовь,я-дура,
Сливаясь с нею,как в экстазе..

И шепотком дрожащих пальцев,
Скользила по звенящей коже,
И вышивала,как на пяльцах

     Её канву...

        ты знаешь,Боже.

Художником была отменным
/я ей,как гейша,танцевала/...
И страсть дробилась во Вселенной,
Заполнив Памяти подвалы
Сверкающих каменьем блеском...

И ты,конечно,помнишь это -
Я молнией была,бурлеском,
Я отблеском была рассветным!!

Теперь вот - дура пожилая...
Но всё равно - не жаль мне вовсе!!!
На этом свете пожила я...-

    Жаль,что Души

       настала Осень...

P.S: бурлеск -космические стихи...фантазия Вселенной.


Рецензии