Давайте лучше сыграем в футбол

Уже к атаке готов не один командир.
Нет, смерть не красна, даже если она на миру.
Пока война еще не взорвала мир,
Давайте лучше сыграем в другую игру.

И пока мир в крови не утонул,
И пока мир кровью не изошел,
Давайте, люди, не будем играть в войну,
Давайте лучше сыграем в футбол.

Мы все накопили такой арсенал,
Мы друг другу к виску с напряженьем поставили ствол.
Если мир взорвется, то всем нам наступит финал,
Так давайте лучше сыграем в футбол.

Так было и будет во все времена –
Взрослые мальчики любят сиянье погон,
Но, пока нас всех еще не накрыла война,
Давайте лучше сыграем в футбол.

Ведь у нас одна на всех маленькая планета –
Вместо ядерных взрывов пусть повсюду взрывается г-о-л!
Так хочется жить! Такое хорошее лето!
Так давайте все вместе лучше сыграем в футбол!


Рецензии
Как хочется, чтоб было именно так.

Добра и мира на земле!

Надежда Мадонова   09.07.2018 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, за добрые слова

Евгений Стебаков   09.07.2018 09:39   Заявить о нарушении