Мы мыслим в унисон и на одних волнах!
Сегодня я подруге написала,
Что жду в 100дневке, и спросила о стихах.
Я с удовольствием стихи её читала!
И вспомнила про тех, кто не жалея снов,
Плечом к плечу шли в этом марафоне,
О их идеях и мелодиях стихов,
О чтении искусном в микрофоне.
Надеюсь, что живут они не зная бед,
Что вновь сюда прийти они мечтают.
Желаю в жизни им прекраснейших побед!
Пусть знают, что здесь ждут их, вспоминают!
31.05.18
Свидетельство о публикации №118053107110