Старый мудак
Я признался себе ненароком,
Что ласкала порою тоска,
Но так часто бывал одиноким.
И, как старый мудак, так скажу:
- Остудитесь наличием пробы.
Есть, наверное, место в году,
Где теряют значение скобы.
Велико, не обратное вдруг,
А заделы: с начала, до тризны.
Откликаясь на крик или стук,
Погулял на просторах Отчизны.
Сколько будет всего и не раз,
И не два, но кому-то известно.
Не подряд же любить через фас,
Чуть опасно, но так интересно.
Отгуляю за так, как живу,
Как прощаю, меня не прощайте.
От отчаянья смерти, в гробу
Улыбнусь, виновато: - Бывайте...
Свидетельство о публикации №118053107088