Песня Печаль
Вечер,день!
Грусть,печаль.
Грёзы и печаль.
Красавица.
Смотрю с улыбкой на тебя,
Краса!
Судьба со мной вздохнула.
Печаль ускользнула.
Мне ты подмигнула,
Свою руку протянула.
Вечность полна неземных загадок.
Тучи плывут.
Очарован бездонными глазами.
Любовь торжествует.
Ищу мечту.
Ищу мечту.
Ищу мечту,мечту,мечту.
31.05.2018 год.
Свидетельство о публикации №118053107084