То ли рядом было лето

То ли рядом было лето, то ли очень было надо,
На границе сна и света, между - не дойти - и рядом,
Там где облако в полнеба укрывалось под ладошкой
И свидетели при этом были - майский жук и кошка.

Струги солнечного золота и чарующего лада
Выплывали из весеннего, очарованного сада
И из солнечной лазури, в такт небесным хрусталям,
Рассевали сны и бури  по лирическим полям.
31.05.18


Рецензии