Счастье мое

Соловьиные трели мне душу тревожат
Я смотрю с восхищеньем.в родные глаза.
Для меня нет милей этих глаз и дороже,
Мне наверно послали тебя небеса.

Значит счастье своё всё же я заслужила,
Ведь не зря столько лет в ожиданьи жила
Образ твой я давно воедино сложила,
Светом солнечным сверху его полила.

Уведу я тебя на лужок на поляну,
Где искрится роса словно россыпь камней.
Где от запаха трав будем мы словно пьяны,
А любовь на природе только  станет сильней.


Рецензии