Шлюха

От бедра походка , шпилька звоном
Взгляд с хитринкой , волосы до плеч
В баре на тебя смотрю с презрением
На тебе цена как за проезд

Ну давай ломайся -- подороже
Может быть на вечер я куплю
Намотаю на кулак я волос
Отымею так , во что хочу

Ну играй ведь это так забавно
Шлюха ! У которой нет мозгов
Все что ты имеешь , это губы
Целовать достоинство мое   

От бедра походка , шпилька звоном
Взгляд с прицелом ценника у глаз
Я куплю сегодня тебя дура
В первый и в последний жизни раз


Рецензии
Жёстко но мне понравилось 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   30.12.2021 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.