Я выжег знак...
Поставил тавро — огненный круг.
Я слышал голос внутри
Он мне сказал - беги на юг.
Я болью прожил свою жизнь
И сам не знал почему,
При мертворожденной луне
Поклялся себе самому.
На волю уйти навсегда,
Рукой плоть земли зачерпнуть.
А в конце увидеть как солнце
Отправляется в вечный путь...
Свидетельство о публикации №118053107033