Две лягушки-зеленушки

Две лягушки-зеленушки
На опушке грели брюшки
- хоть в пруду мы и живем
Все равно весь лес наш дом!
Это кто? Смотри, там в выси…
Ястреб!!! Вдруг лягушки мыслят
Здесь опасно, на виду!
И поплюхали к пруду


Рецензии