Нас имеет климат!

Снова с облака на нас, кто то мелко гадит,
Не пойму что за весна, погоду лихорадит.
То ли шорты, то ли брюки, то ли шуба в пол,
Эй, весна, я не пойму - это что, прикол?
Утром выхожу из дома, колотун встречая,
Не такого, если честно, ожидал от мая.
Но к обеду к нам ползет -  жар как экскаватор,
Плавимся в аду, а я как жидкий терминатор.
Пару дней конечно было - кайф, покой и нега,
А теперь как статуи в ожидании снега.
Были бури пылевые, ветром всех валило,
А потом опять нас жарит чёртово светило.
Регионы замерли, качают их качели,
Как бы летом не встречать им вихри и метели.
Все пути конечно наши неисповедимы,
Но с прискорбьем сообщаю - нас имеет климат!


Рецензии