Одноразовый стаканчик
Ты все мои странички знаешь,
Ты здесь практически живёшь,
Но лишь смешишь, а не мешаешь.
У нас с ним - как тебе сказать?
Мы друг для друга на планете.
Твой интерес могу понять,
Но здесь тебе совсем не светит!
Уймись, не трать нервишки зря,
Ну что у вас такого, право?
Что в инстаграме вы "друзья"?
Чтож, обольстительница, браво!
А мне по сути всё равно,
Какой ты метишь там романчик,
Ведь я пьянящее вино,
Ты - одноразовый стаканчик.
Свидетельство о публикации №118053100697
с теплом к вам Мила-Я
Мила-Людмила Запарова 27.07.2018 13:52 Заявить о нарушении