Ближний космос

Пусть будем мы друг к другу ближе
В едином космосе сердец.
Кто-то повыше, кто-то ниже,
Но кровь одна и каждый здесь творец.
Быть может не сейчас но позже,
Увидит звезды ищущий в ночи,
Пройдёт свой путь земли и в грезах,
Он вдруг поймёт все песни о любви.


Рецензии
Красиво и глубоко!
Понравилось произведение, благодарю.

Сумцов Павел   15.02.2020 22:54     Заявить о нарушении