Розовое утро

Выходной устроили сегодня
Пофиг все ласкай меня везде
Пахнет утро розовое  ленью
Пахнет притяжением к тебе

Пусть звенит отчаянно будильник
Обнимаю сонное тепло
Разливается по коже нега
От которой уплываю далеко

Руки продвигаются по телу
Все изгибы  пробуя на вкус
Губы все смелей , смелей , смелея
Бродят по груди войдя в искус

Тело все застыло в напряжение
Руки так отчаянно спешат
Раздвигая сонные колени
Всю тебя до капельки вобрать

Пахнет утро розовое страстью
Я в тебе толчками как родник
Все сильней и яростней атаки
Розовое
       Утро
           Прячет
                Стыд


Рецензии
Вкусно вкусная романтичная страсть страстно очень взяло !

Настёна Журавлева   26.11.2021 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.