Слушать сердце!
Не родит красоту, плодородие!
Человек без семьи не живет, не поет.
Без корней, без цветов безплоден он.
Без песен, цветов, без улыбок, рассветов,
Не сможет прожить кто искрит изнутри!
Без душ единенья в творенях поэтов,
В нем тайна сокрыта! Кто увидит, смотри!
Он просто любовь свою ждет и зовет...
Чутко сердце свое надо слушать.
И видимо тот, кто ищет, найдёт
Вдруг родную почувствует душу!
31.05.2018. 19.38. МарияМ
Свидетельство о публикации №118053106896