След дождя

Что вы, что вы! Какие слёзы?
Это плачет на землю небо!
Хоть, никто мне не дарит розы,
И улыбка, порой, нелепа,

Я мечтаю в пустой квартире,
Счастливым завидуя малость...
А судьба... Что судьба? Пунктиром...
По жизни без боя сражаюсь!

Так чего мне пенять на долю,
На любовь, прошедшую мимо?..
Да, бывает немного больно,
Только это всё поправимо.

Пусть из сердца торчит заноза,
По жизни иду без запинки...
Что вы, что вы! Какие слёзы?
Это... наверно... дождинки...


Рецензии
Мыслитель, здравствуйте! Красиво написали! Держись! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   02.06.2018 06:24     Заявить о нарушении
Есть держаться!!!

Украденные Мысли   02.06.2018 19:17   Заявить о нарушении