Бал прощальный

Время белых ночей,
Время поздних свиданий
И до первых лучей,
И до первых признаний.

Лёгкий пух тополей.
Запах липы цветущей.
Время летних дождей,
Мир - надеждой зовущий.

Твой последний звонок,
Бал прощальный со школой,
Прошлой жизни глоток
И глоток жизни новой.

Время первой любви,
Детство в быль убежало.
Шёпот звёзд для двоих,
Новой жизни начало…..
31.06.18


Рецензии