Обет

Моя любовь лишилась слов!
Или её лишили слова?
Нет больше у неё послов,
И сердце онемело словно...
 
Но вскоре улетели прочь
Испуга первые мгновенья,
Ведь я любви смогу помочь -
Есть взгляды и прикосновенья!
 
Всё это рвёт любовь в клочки,
Хоть скулы сводит ей от скуки,
Надела тёмные очки
И спрятала за спину руки...
 
Устав от моего ворчанья,
Дала любовь обет молчанья!


Рецензии