Пустота пригрела
Клубком за горизонт, упало солнце,
В кого играем? Ангелы весны,
Сидят лучами, в ожидании порций,
Улыбок, обнимающих тебя,
Касаний, убегающих мурашек,
По телу, стасковалась нагота,
Прибившись в стаю,преданных дворняжек
Доверие, спрятав в темные дворы,
Где нет людей, где пустота пригрела,
Забрав с собой все чуждые миры
Душа оставит непорочным тело ..
Nikusiang 30.05.2018... 18:39
Свидетельство о публикации №118053106865