А глаза у девчонки зеленые

А глаза у девчонки зеленые.
И ресницы как крылья вразлет.
Приедается мучиться с женами.
Да и жизнь та в общем не мед.
  Так хотелось бы нечто такое,
  Чтоб любить в полный рост и ласкать.
  Не дают мне глаза те покоя.
  Неохота мне их упускать.
Подойди ко мне,милая,ближе.
Дай в упор не спеша рассмотреть.
Как я старость свою ненавижу.
От любви так и тянет сгореть.
  А глаза у девчонки зеленые.
  Что их только от боли спасет?
  Мы мужчины-охотники вольные.
  Но пока нам в любви не везет.


Рецензии