А что потом?

Иглы в вену,
А что потом? -
Бьёшься в стену 
До гематом.

Койко-место,
Тюрьма, сума,
В сердце вместо
Светила тьма.

В рот таблетку, 
А что потом? -
Небо в клетку,
Казённый дом.

Покатили
Дни под откос.
Ждёт в могиле
Там «передоз».

Миг услады,
А что потом? -
Вечность ада
На свете том.


Рецензии