Ты хочешь бурного романа

Ты хочешь бурного романа?
Ты изначально проиграла.
Да, будут и цветы, прогулки,
По темным гулким переулкам.

Прохладное вино, клубника,
И старое кино, в обнимку.
А утром шоколад горячий,
С ванильным ароматом страсти.

Но постепенно ты привыкнешь,
Вслед будешь мне шептать молитвы.
Мечтать о домике, гостиной,
Старинном зеркале, камине.

О детской, с голубой оборкой,
И чтобы гости, чтобы елка.
И словно снег друзья растают,
Они любви твоей мешают.

Все женщины как под прицелом,
От них твои страдают нервы.
Твои лекарства и капризы,
И кофе стал теперь остывший.

На платье выцвели узоры,
И вид угрюмый, недовольный.
Ты размышляешь, как хочешь ты,
Но облетают твои мечты.

Они однажды разобьются,
Как то фарфоровое блюдце.
Твоей душе  любви хотелось,
А мне любовь твоя приелась.

Твоя душа в любви купалась,
Что до меня, мы с ней не знались...
Ты хочешь бурного романа?
Ты изначально проиграла.


Рецензии