Дорога никуда..
Берётся ни от куда.
Идёт она всегда
По замкнутому кругу.
И кружим мы с тобой
Нам не куда деваться.
И нет у нас пути.
Не можем мы расстаться.
Искали долго мы
Эту дорогу к счастью.
И вот нашли её.
Но, льют одни ненастья.
Ты далеко, вдали.
И вместе нам не быть.
И вилкой по воде.
Идут одни круги.
Дорога никуда
Мы бегаем по кругу.
Любовь одна беда.
Другой уже не будет.
Как хочется быть вместе
И разорвать тот круг.
Но, мчится колесо.
Не дотянуть нам рук.
А жизнь летит вперёд.
Как мало нам осталось.
Дорога никуда
Одна двоим досталась.
Свидетельство о публикации №118053106679