Письмо

"Привет, родная!
        Давно не виделись с тобой...
                Сам виноват... Ну что же...
Пришла весна
        И слезы высохли уже
                На твоей нежной коже...
Твоя улыбка
        Сияет ярче звёзд
                Теперь не для меня...
А моё сердце
        Всё так же трепетно желает
                Любви огня!..

Всегда манили
        Две милых ямочки
                На розовых щеках!
Они мне снятся
        До сих пор
                В волшебных снах!..
Но сон разрушен...
        И ты с другим теперь,
                Забыв меня...
Один остался
        Я в тишине,
                Любовь храня...

Прости, родная!
        Зачем уехал я тогда,
                Не знаю сам...
Я так скучаю!
        За Рай с тобой
                Я жизнь свою отдам!
Пишу я строки,
        Нервничаю сильно..
                В теле дрожь...
Может однажды
        Меня ты вспомнишь
                И письмо моё прочтёшь..."

"Привет, мой милый!
        Твоё письмо
                Мне всяких слов дороже!
Но ты ушёл,
        Чем моё сердце
                Сильно растревожил...
Мне было больно!..
        Ночами плакала в подушку,
                Но ждала!..
Ты не вернулся...
        И одиночество своё
                Я приняла...

Пришла весна!
        Родился сын!
                В нём видела тебя...
Мне стало легче
        Жить теперь
                Двоих любя!
Ребенка поднимать одной
        Мне было тяжело...
                Приехал брат!
Живёт он с нами,
        Помогает!
                Племяннику был рад!

Ты возвращайся, милый!
        Я по тебе скучаю!
                Очень жду!
Забудем всё, что было!
        У нас есть сын!
                Тебя очень люблю!"

30.05.18-31.05.18


Рецензии
Если такая любовь сохранилась в реальности -
это здорово! Ведь простить можно всё!

Невероятный   31.05.2018 23:18     Заявить о нарушении
К сожалению, эта история вымышленная... Но надеюсь, что в жизни тоже такое бывает...

Александрович Алина   31.05.2018 23:59   Заявить о нарушении
В жизни, сюжеты бывают и такие, и даже совсем невероятные. И, Алиша, думаю, что сочинив эти строки, Вы описали чей то сюжет из жизни.
Строки красивые. Ну и грусть в стихах Ваших как всегда присутствует. (Может есть у Вас и мажорные стихи, пока не наткнулся на такие, можете сделать ссылку на таковые, прочту обязательно)
Пять с плюсом.

Роман Рублёв   01.06.2018 13:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! Опять засмущали меня своей похвалой!.. ) мне очень приятно получить такую оценку! Пока писала этот стих, будто сама все это пережила.. словно из прошлой жизни... Пару шуточных стихов есть http://www.stihi.ru/2018/03/20/1808, http://www.stihi.ru/2018/03/20/6154, http://www.stihi.ru/2017/06/21/8350. Надо поискать, должно быть ещё что-то.. наверное...

Александрович Алина   01.06.2018 17:18   Заявить о нарушении