Моё рябиновое счастье
Моё рябиновое счастье,
Объятья наши под луной,
Нас не страшит с тобой ненастье,
Одной мы связаны судьбой.
Тону с зарей в озёрах синих,
Плыву, - я дна не нахожу,
Нет берега в глазах бездонных,
напрасно я его ищу.
Моё рябиновое счастье,
Кукушка в нём гнездо свила,
Хмельной угар в цветущем мае,
Она с собою забрала.
Свидетельство о публикации №118053106650
Наталия Болотова 2 25.06.2018 17:16 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 25.06.2018 17:52 Заявить о нарушении