Жестокость

Жестокость-лезвие ножа
Где душу режет,а где тело
В ней жизнью не проложена межа
Она ничья,коварна и умела...

Не занимать терпения в холодный прищур глаз
Свою добычу распознав
уж не упустит
Не веками укрыться
Взор не подняв...
Ей перед жизнью нечего винится

И та душа,что в дар её возьмёт
Тропу людей воспринет как преграду
Не остановишь-по тебе пройдёт
Ты станешь другом ей заклятым.


Рецензии