Забери

Возьми меня в плен,
без криков и споров
Без девятнадцати семь
весенне-осенних разговоров.

Отними у всех на глазах
чтобы никто найти не смог,
Вдвоем на островах-
Чтобы дышать свободно и теплый песок.

Увези туда где нет соц.сетей
и вечное лето океан ласкает
Где вечный исход страстей
белое платье срывает.
31.05.18


Рецензии