А если б...

- А если б ты меня любил,
То ты б меня не отпустил!
- А если б ты меня любила,
Ты б так со мной не поступила!
- Если б ты мною дорожил,
Ты хоть причину бы спросил!
- А если ты бы дорожила,
Ты бы вообще не уходила!

Проблема эта всем знакома,
И не сложней закона Ома...,
Ответить здесь, как дважды два,
Помогут вовсе  не слова...
Обиды нечего толочь,
Как воду в ступе, день и ночь,
Кто любит здесь, ответу быть -
Тот, кто сумеет...УСТУПИТЬ!


Рецензии