Я знаю, ты мне дан не на время!

Я знаю,ты мне дан не на время!
Не на пару часов,навсегда!
И от мысли такой я дурею...)))
Улетаю,пойми ты меня!
Видишь там ,в высоте,в синеве,
В облаке том,что повисло над домом?!
Это же я! Да ,сижу в тишине,
Как же мне сверху все это знакомо...
Дороги,машины,деревья, их кроны,
Парки, скверы,река ,корабли...
Тени отброшенные, мне знакомы...
А тени это-же мысли мои!
Я думаю ,каждая капля дождя,
И слезы мои ,что стекают порой,
Это то же я,частица моя...
Как от тепла, солнечного света Весной,
Бегут, звенят ручьи по Земле...
Так и я,улыбаюсь тобой,
И глазами твоими смотрю давно!
Посмотри же наверх,махни мне рукой!
Уплываю... Держиии...я уже на крылеее....


Рецензии