Не претендую я на лавры

Не претендую я на лавры ,
И мне Цветаевой второй не быть!
Пишу,о том что наболело,
Не нравится кому,как быть?
Пойти и утопиться ?!
Или винца напиться?
Закрыться в доме и молчать!?
Иль выть в подушку и мычать!?
Ответ такой и он так прост,
Не ползай по странице-ГОСТЬ!





Ни за что,не хочу и не буду...
Стать другой....ни когда!
Это не спесь,не истерика, всюду,
Буду делать лишь так,как всегда!
Ни за что я не стану степенной,
Хоть война на войну и потоп!
Я уверенно топну ногою,
Вам не нравится? Рядом порог!


Рецензии