Опять дожди, туманом город весь окутан

Опять дожди,туманом город весь окутан,
Какое Лето,Осень на дворе!
И мыслями весь мозг с утра запутан,
Прохладно,сыро на душе.
Под окнами прохожие с зонтами,
Шагают медленно по сырости дорог,
И пес, поджавший хвост, не лает,
От дождиков и он, бедняга, весь промок.
Не слышно пения у птиц,
Под крышами сидят и дремлют.
Сварила кофе, я с ним - блиц,
И фото, кадр приемлем,
Для времени которое уйдет,
Как дождь... Закончится однажды,
И кто то умный все поймет....
И скажет - жизнь была - А вот какой - не важно!


Рецензии