Хочу на все - забить!
Гвоздем метровым и покрепче!
Устала б### ь уже так жить!
Быть может, станет чуть полегче!
Забить на все, что делает мне нервы,
На город наш и на страну!
Я жить хочу, и я не стерва,
И на прошедшее рукой махну!
Начну все с чистого листа.
Сначала померяю даты,
Все номера и адреса,
Обои в комнате,халаты,
Сменю замки, от барахла
Очищу в доме антресоли,
Начищу все и все засыплю солью!
Начну жить с чистотой Творца!
Забуду про обиды,ссоры,
С души весь сор омою под водой!
И легче станет,пусть не скоро,
Не хочешь ли пройти, весь этот путь,со мной?
Не трудно жить,
Но трудно жить без Воли,
По расписанью, по звонку!
Часы в окно! Будильник в поле!!!
Пусть будит он, уснувшую, Зарю!
Я а уйду,как чистый лист,на волю!
Свидетельство о публикации №118053106520