Мне не надо букеты цветов

Мне не надо букеты цветов,
Дорогие подарки не надо.
Шубу к ногами и ключи от машины,на стол!
Подари мне немного внимания,
Тишину для души и для сердца покой!
Подари мне Закат,и сияние Звезд в ночи!
Первый луч от Зари, и обьятие рук!
Буду век благодарна подаркам таким,
А в ответ - ЖИЗНЬ свою подарю.... Лишь пойми!


Рецензии